Photobucket

miércoles, 27 de mayo de 2009

Gee Atherton

Gee Atherton: (24 años)

George David Atherton conocido como Gee Atherton  nació el 26 de febrero de 1985 en Salisbury distrito de la ciudad de Wiltshire, Inglaterra. Es un corredor profesional de ciclismo especializado en downhill y mountanbike four cross y además es un multi campeón del mundo en la World Cup y en 2008 campeón de downhill.

Debe su campeonato del  2008  UCI Downhill World a su entrenador Darren 'The Cone' Roberts

Desde 2007, Gee ha pertenecido al equipo de competición Animal Commencal junto con su hermano Dan Atherton y su hermana Rachel Atherton.

Gee aparecido ganando en la BBC en el programa Top Gear (serie 7),a un Renault Clio de carreras por las calles de Lisboa.

Entrevista a Rachel y Gee Atherton:

>Rachel y George Atherton piensan que sus medallas WC son bonitas, de seguro. Encuentran gratificante enfrentarse uno a uno en un duelo familiar interno.
El 9 de septiembre quedará marcado en la historia familiar de los Atherton. En el campeonato mundial de mountainbike en Fort William, Gran Bretaña, los héroes locales, Rachel y Gee Atherton, no sólo fueron las estrellas de casa, sino que cada uno celebró el mayor logro de sus carreras respectivas: Rachel, 19, ganó la medalla de plata en la categoría mujeres; Gee, 22, ganó bronce en hombres. En una entrevista por separado hicimos que ambos completaran las mismas frases, y luego comparamos sus respuestas.

Haciendo descenso a alta velocidad se siente...
Rachel: ... volando
Gee: ... una cosa natural para mí, algo con lo que me siento cómodo haciendo.

El mejor momento en un campeonato mundial fue cuando...
Rachel: ... Empecé bien del comienzo y todos estaban gritando.
Gee: ... Crucé la línea de término y toda la audiencia estaba gritando. Fue un sentimiento increíble!

Lo mejor de ganar una medalla en tu país es...
Gee: ...que logré pararme en un pódium al frente de la audiencia inglesa que es la mejor del mundo.
Rachel: ...tener a toda tu familia y amigos ahí para que te vean y hacerlos sentir orgullosos

El hecho que uno de ustedes haya obtenido plata y el otro bronce significa que...
Rachel: ...Podemos estar orgullosos de nosotros.
Gee: ... Tendré que sacar oro el próximo año para ganarle.
Una cosa en la que eres mejor que Rachel es...
Gee: ... bailando. Ella no tiene movimientos.

Una cosa en la que eres mejor que Gee...
Rachel: ... cocinando.